亚搏体育客户端下载

收藏本站|设为亚搏体育客户端下载||
集团简介
home > 集团概况 > 集团简介

江苏亚搏体育客户端下载作为世界知名的钢铁材料制造和综合服务商之一,坚持以钢铁强国为己任,以打造“绿色沙钢”“品质沙钢”“高效沙钢”“创业沙钢”“智慧沙钢”和“责任沙钢”为愿景,致力于为各行各业提供最具价值的钢铁材料和工业服务解决方案。

经过持续积累、滚动发展及联合重组,目前沙钢拥有5大生产基地,分布江苏、辽宁、河南等地,生产长短流程相结合,产线工艺技术先进,产品普优特齐全,品类丰富,产品远销至全球100多个国家和地区,广泛应用于基础设施建设、工业生产、高端装备、民生消费等多个领域。在做精做强钢铁主业的同时,沙钢以钢铁产业链条纵向延伸、横向拓展为主线,大力发展资源能源、金属制品、金融期货、贸易物流、风险投资、大数据等多元产业,配套提供仓储配送、延伸加工、电子商务、保税物流、融资担保、综合服务等功能平台,积极培育新的战略支撑点和效益增长点,已成为跨行业、跨地区和跨国界的企业集团,连续12年跻身世界500强,2020年位列第351位。

围绕新时代高质量发展目标,近年来,沙钢将“绿色”“智慧”发展理念摆在突出重要位置,致力打造绿色生态钢城和新型智慧工厂。未来,沙钢将更加坚定建设“极具竞争力钢铁企业”的目标不动摇,坚持钢铁主业更优更特、非钢产业更专更强两大发展路径,紧盯效益、效率和人才三大核心,全面激发生产、贸易、物流、投资、大数据五大主体活力,不断创造和壮大企业竞争新优势,加快推进企业高质量发展,为实现“钢铁强国梦”和“百年沙钢梦”不懈奋斗!